Geschenkset Schokotraum „Après Ski“

Availability: In stock

28,92 €

Quick Overview

Nicht nur für Wintersportler eine gelungene Geschenkidee.
Zum sämigen Kakao mit Heidelbeeren genießt man am Besten die backfrischen Cookies. Eine herrlich schokoladige Belohnung in der kalten Jahreszeit. Dieses Präsent wird hübsch verpackt bei Ihren Kunden, Mitarbeitern und Freunden gut ankommen und der zarte Duft, der diesem Geschenk entströmt wird verzaubern.

Geschenkset mit Kakao „Après Ski“

Double click on above image to view full picture

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Geschenkset mit Kakao „Après Ski“
  • Liebevoll verpacktes Präsent für Kunden und Kollegen
28,92 €

Additional Information

Untertitel Ein schokoladiges Geschenk mit Cookies und Kakao.
Produktinformationen für Checkout No
Gewicht 1.445
Lieferzeit nicht vorrätig, in Absprache gerne bestellbar
Aktion Winter Special
Reiter 1 Titel Beschreibung
Reiter 1 Inhalt Kakao aus biologischem Anbau, verfeinert mit Heidelbeeren - eine gelungene Belohnung, nicht nur „Après Ski". Dieser sämige und dickflüssige Kakao ist verpackt in einem edlen schwarzen Raffiabeutel und handversehen mit einem Wachssiegel. Die Backmischung warten mit einem 5oerJahre-Design auf. Erinnert es uns doch an die Küche unsere Großmütter: Einfach und schnell zubereitet (Sie brauchen nur Butter, Eier, Milch und die Anweisungen auf der Rückseite der Flasche zu befolgen) zaubern Sie Cookies, die wie früher schmecken! Und das ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Unsere Backmischungen enthalten 100% natürliche Zutaten. Diese bezaubernde Retro-Backmischung lagern in der traditionellen Milch-Flasche - mit bestem Schutz für die Aromen. (Nach dem Backen geben diese übrigens eine schöne Blumenvase ab!) Dieses Set wird in einem schwarzen Geschenkkarton geliefert. Auf Wunsch können wir eine Schmuckbanderole oder eine handgeschmückte Verzierung anbieten.
Reiter 2 Titel Hersteller
Reiter 2 Inhalt

Quai Sud

Unser Partner Quai Sud aus dem südfranzösischen Signes bietet seit 1996 zahlreiche Geschmackserlebnisse aus aller Welt.
Das Erfolgsgeheimnis: Alle Zutaten müssen hochwertig sein! Das Kakaopulver aus biologischem Anbau enthält mehr als 50% Criollo Bohnen, der Rohrzucker ist unraffiniert und die Kaffeesorten sind 100% Arabicas…

Experimentierfreudig werden neue Spezialitäten geboren: Die Cacaotines – geröstete Kakaobohnen in Schokolade –  sind eine eben solche. Aber auch die angebotenen Salzmischungen zeigen diese gelungene Freude an innovativen Mischungen.

Die schönen Verpackungen stammen aus Madagaskar. Liebevoll per Hand mit einem Wachssiegel verschlossen stehen sie für eine respektvolle und ethische Geschäftsführung mit gerechter Entlohnung.

Reiter 3 Titel Zutaten
Reiter 3 Inhalt Backmischung für Cookies: Weizenmehl aus Frankreich, 22% Schokoladenlinsen mit mindestens 49 % Kakao (Kakaopaste, Rohrzucker, Emulgator: Sojalecithin), Demerara brauner Rohrzucker, unraffinierter Rohrzucker, Vanilleschote, Haselnuss-Pulver 0,4 %, Aroma (Haselnuss) 0.1 %. Kakao „Après Ski": unraffinierter Rohrzucker, Kakaopulver, Maisstärke, natürliches Aroma (Heidelbeere) 0,4 %. Mögliche Spuren von Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Eier, Sulfite, Soja.
Reiter 4 Titel No
Reiter 4 Inhalt No
Nettopreis No